quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Cookies de Chocolate


Ingredientes:
160 gr de açucar 
115 gr de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de chá de essencia de baunilha
120 gr de trigo
1 colh café bem rasa de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 colh chá bem rasa de fermento em pó
120 gr de aveia em flocos
1 xíc chá de gostas de chocolate
1\2 xíc chá de nozes picadas


segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Penne ao molho branco

Ficou uma delicia! Fiz peito de frango para acompanhar.

Bolo de banana prata


Que delicia de bolo de banana que eu fiz ontem. Ficar ultramacio, recomendo até que usem 6 bananas se estas forem grandes. E na hora de medir as colheres de fermento, seja generosa para o bolo ficar mais bonito.







Ingredientes
8 bananas prata
4 ovos
2 xicaras e 1/2  de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de bicabornato
2 colheres de fermento em pó

Preparo
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o açucar. A parte, misture a farinha, a manteiga, o bicabornato e o fermento. Mexa muito bem e junte a banana. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e despeje a massa. Asse em forno médio (180°), pré-aquecido por 45 minutos, aproximadamente.